Biasanya bagi para pemakai paketan internet dari indosat m2 harus lewat pc atau laptop bila harus isi ulang. Pagi tadi saya dapet email dari indosat bahwa para pelanggan indosat m2 sekarang bisa juga melakukan topup atau isi ulang dari handset atau handphone anda. berikut langkah-langkah pengisian pulsa im2 melalui handset atau handphone anda.Read More →

Assalamu?alaykum Warrahmatullahi Wabarakatuh, Lama nggak update blog, untuk mengisi kekosongan ini saya akan memberikan informasi tentang acara hebat bagi anda para muslim enterpreneur. Terutama yang mempunyai dan ingin berbisnis? di bidang IT. Jangan anda lewatkan Seminar ?Muslim Teknopreneur Fair 2010?. Karena Seminar ini akan di isi oleh praktisi-praktisi dan orang-orang hebat yang bergerak di bidang IT. Jika…. Anda pelaku IT dan ingin mandiri menjadi Entrepreneur dalam bisnis IT? Anda menyukai tantangan bisnis IT? Dan ingin Bangga menjadi Entrepreneur IT? Maka anda rugi bila tidak datang di acara seminar ini!! Seminar sehari MUSLIM TEKNOPRENEUR FAIR 2010 yang akan diselenggarakan oleh MIFTA pada hari Ahad, 1 AgustusRead More →

Judul tadi adalah sebuah blog saya dulu yang pernah tersuspend oleh wordpress karena saya memasukan link-link affiliasi di dalamnya. (doh) bisa nggak yah..! balik lagi..!. Ngeblog biar nggak goblog. Judul blog itulah yang dulu saya pakai, Lalu kenapa dan ada hubunganya dengan hal tadi. Berkaitan dengan ramainya pembicaraan tentang manfaat ngeBlog dan rebutan domain yang dia adakan leysbook.com Tema tersebuat saya angkat kembali sebagai salah satu manfaat dari apa itu yang namanya ngeblog.Read More →

Sekarang adalah tanggal 22 desember 2009.? 81 tahun yang lalu tepatnya tanggal 22 desember 1928 di yogyakarta para pejuang wanita mengadakan konggres Perempuan Indonesia yang akhirnya tanggal itu di peringati sebagai hari ibu nasional. Kenapa bukan hari ibu internasional, karena peringatan hari ibu tiap negara berbeda-beda tanggalnya. (halah..! itu cak cilik juga tahu) .? Dihadiri sekitar 30 organisasi perempuan dari 12 kota di Jawa dan Sumatera. Hasil dari kongres tersebut salah satunya adalah membentuk Kongres Perempuan yang kini dikenal sebagai Kongres Wanita Indonesia (Kowani).Read More →

Belum selesai tangis dari bumi tasikmalaya menyusul kembali sebuah bencana gempa di sumatra barat. Kembali bumi berguncang memberitahukan keberadsaan dan pergerakanya. Mengapa?? tak ada yang tahu kenapa. Tapi harus kita yang beinteropeksi diri. Apakah ada yang salah dengan kita. Sebagai bangsa yang besar, bangsa yang telah lama di tempa oleh berbagai pengalaman-pengalaman baik jajahan maupun bencana. Masih tidak luput dari bencana. Gempa?! siapa yang bisa memprediksinya. Kemunculanya sama sekali belum ada yang bisa memperkirakan dan mempresiksinya. Apalagi letak geogologis indonesia yang berada di atas deretan lempengan bumi yang sangat berpotensi gempa. Memang kita harus siap kapan saja, Dan kejadian demi kejadian menjadi pelajaran mahal bagiRead More →

Blog do follow adalah sasaran empuk blogger untuk menumpang komen dengan harapan untuk mendapatkan backling dari eyang google. Membuat Blog do follow inilah yang membuat hati para komentator senang. Lalu apa keuntungan bagi pemiliknya sendiri, tentunya adalah mendapatkan banyak komentar. Sebenarnya apa alasan blogger mengomentari blog do follow.Read More →

Setelah kemaren absen beberapa hari dari ngeblog biar gak goblog. (apa sih istilahnya..? Hiatus yo..?) dan nggak sempet berpartisipasi dalam mengembalikan jati diri bangsa lagi karena suatu hal.Ngisin-isini (malu-maluin)kalo di ceritain di sini. Tapi mo apa lagi emang diriku nggak bisa oprek mengoprek. nyobain ubuntu sampe komed bolak-balik instal sampe pc ngambek.Read More →

Terkadang terlintas di benak saya ini, kenapa sih pada suka ngeblog. tentunya bukan hanya sekedar ikutan kontes Mengembalikan jati diri bangsa. Banyak alasan yang membuat orang tertarik untuk ngeblog. Mungkin ngeblog biar gak goblok, sekedar having fun, atau serius ngeblog untuk menghasilkan uang. Bisa juga karena kepedulian terhadap sesuatu hal, seperti sosial, budaya politik dan lainya. bagai mana dengan anda..?Read More →