Judul tadi adalah sebuah blog saya dulu yang pernah tersuspend oleh wordpress karena saya memasukan link-link affiliasi di dalamnya. (doh) bisa nggak yah..! balik lagi..!. Ngeblog biar nggak goblog. Judul blog itulah yang dulu saya pakai, Lalu kenapa dan ada hubunganya dengan hal tadi. Berkaitan dengan ramainya pembicaraan tentang manfaat ngeBlog dan rebutan domain yang dia adakan leysbook.com Tema tersebuat saya angkat kembali sebagai salah satu manfaat dari apa itu yang namanya ngeblog.Read More →

Blog do follow adalah sasaran empuk blogger untuk menumpang komen dengan harapan untuk mendapatkan backling dari eyang google. Membuat Blog do follow inilah yang membuat hati para komentator senang. Lalu apa keuntungan bagi pemiliknya sendiri, tentunya adalah mendapatkan banyak komentar. Sebenarnya apa alasan blogger mengomentari blog do follow.Read More →

Setelah kemaren absen beberapa hari dari ngeblog biar gak goblog. (apa sih istilahnya..? Hiatus yo..?) dan nggak sempet berpartisipasi dalam mengembalikan jati diri bangsa lagi karena suatu hal.Ngisin-isini (malu-maluin)kalo di ceritain di sini. Tapi mo apa lagi emang diriku nggak bisa oprek mengoprek. nyobain ubuntu sampe komed bolak-balik instal sampe pc ngambek.Read More →

Terkadang terlintas di benak saya ini, kenapa sih pada suka ngeblog. tentunya bukan hanya sekedar ikutan kontes Mengembalikan jati diri bangsa. Banyak alasan yang membuat orang tertarik untuk ngeblog. Mungkin ngeblog biar gak goblok, sekedar having fun, atau serius ngeblog untuk menghasilkan uang. Bisa juga karena kepedulian terhadap sesuatu hal, seperti sosial, budaya politik dan lainya. bagai mana dengan anda..?Read More →