Ngeblog lagi…

Setelah kemaren absen beberapa hari dari ngeblog biar gak goblog. (apa sih istilahnya..? Hiatus yo..?) dan nggak sempet berpartisipasi dalam mengembalikan jati diri bangsa lagi karena suatu hal.Ngisin-isini (malu-maluin)kalo di ceritain di sini. Tapi mo apa lagi emang diriku nggak bisa oprek mengoprek. nyobain ubuntu sampe komed bolak-balik instal sampe pc ngambek. Dan cdnya luntur (doh) burn lageee..!. Udah kelar masalah baru dateng, ubuntune nggak mau di kawinin ama tjap bledeg sebagai konektor internetnya. (doh) . Dasar wong ndeso, untung masih dikit-dikit ol di kantor walaupun di tinggal ngabur kesana -kemari. Kekesalan kegagalan ngoprek ubuntu yang diriku terbukti gaptek terhibur dengan undangan dari mbak ajeng di plurknya ciwir yang ngajakin ke bubu award. Nggantiin mas gajah pesing yang lagi LDR ama mbak ajeng. Ini bukan selingkuh lho ya, orang banyak yang ngikut koq. Di situ juga ada mantane mbak ajeng (lmao) (katanya..). Orang aku juga clingak-clinguk nggak mudeng opo-opo. Apa lagi ketemu dengan blogger-blogger senior kaya si cebong, mbak ajeng, mantan kyai, mbak maya, trus dapet kenalan ama ardi dan satu algi temenya mantan kyai, Mas satria (salah nggak namanya..?)yang kena kutukan karena harus terus bersamanya dari jaman sekolah . Dan yang parahnya lha koq jawanese kuabeh.Photonya ada di si cebong kalo mo liat.Di jepret dari kamerane sopo yao..? mbak ajeng kalo nggak mbak maya.

Jadi kaya kopdar blogger jawir di tengah hiruk pikuk acara kota. Dasar wong ndeso, perutku sempet mules pulang dari bubu awards. (ceritane ada di si cebong). itu sekilas cerita offline kemaren. Terima kasih buat ajengkol atas ajakanya. Terima kasih baut temen yang selama error masih berkunjung kesini. Saya nulis error karena gak sempet ngurusin blog untuk beberapa saat, selain gak bisa ol. Bandwith blognya juga belum sempet di update. Di tambah HP rusak yang sampe saat ini belum jadi karena tukang servisnya pulang kampung kawinan (doh) .

Pagi tadi setelah malam minggu menyembuh komputer kembali ke windows (doh) ubuntue ntar lagi di oprek. Setelah terkonek ke internet. Betapa terbelalaknya diriku. Di bloglines kendaraan blog walkingku tiap hari ada 150 lebih feed yang belum aku baca. Dan milyaran email yang belum kubaca (he he hee bo’ong banyak sih banyak tapi gak ada yang penting). wekekek.. temen teman ternyata sangat aktif ngeblog ampe ada seorang blogger yang tercatat di bloglinesku udah punya 52 postingan dalam waktu beberapa hari saja.. beeeehhh muantap..! blog siapa aja yang biasa aku baca lewat bloglines lihat di bloglinesku dan biasanya aku baca sebelum meluncur ke blog aslinya untuk komat-kamit di sana. Bagi yang belum ada di daftar isi komen di bawah postingan ini, biar tulisanmu aku kunjungi walaupun lewat bloglines. unutk di komentari..? aku usahakan selalu kemen deh.. tergantung dari tulisanya juga perlu nggak di komentari, kalo senggang waktu sih udah pasti ntar tak komeni..
Tapi ada yang bikin aku seneng selain bisa ketemu para senior di bubu award, yaitu alexa yang lama ku tinggal justru makin langsing. (karena nggak di urusin, nggak di kasih makan..). Padahal waktu di tinggal 900 ribuan eh sekarang udah melangsing ke 600 ribuan. dan sekarang waktunya melototin bloglinesku.. bagi yang di daftar bloglinesku..belum ada daftar di bawah lewat komen. Nanti aku add ke blog linesku biar aku tahu dikau jika update, wookeh..!

35 Comments

  1. Firefox 3.5.3 Windows XP

    Awesome blog articles. You surely know what you are thinking about post. Im so glad I was able to find your blog. I look to see more great writing from you. Keep up the best work

  2. Internet Explorer 7.0 Windows 7

    I opine that the academic essay composing is the most time taking issue. However, students rely on the sociology essay service assistance every time when that is required.

    1. Author
      Firefox 3.0.8 Ubuntu

      yoi dat…! (dance) (dance)

  3. Firefox 3.0.12 Windows XP

    mantabs
    ditinggal tapi malah makin langsing.
    berarti dirimu berada pada track yang benar.
    ayoo.. tinggalkan lagi šŸ˜€

Leave a Reply